Осенний марафон златого листопада!

Нинель 9
Осенний  марафон  злато'го  листопада,
От  солнечных  лучей  купаясь  в  янтаре,
Кружи'тся  над  землёй,  глазам  моим  отрада, 
И  восхищает  взор  багрянцевым  огнём!

Безропотно  листва  мне  по'д  ноги  ложится,
Впитавшая  в  себя  осенний  колорит.
И  каждый  лист  летя,  на  солнышке  искрится,
И  променад  свершая,  в  воздухе  парит!.