Незнамо о чем

Рогачев Александр
Холод и серость,
зима ставит трость
туда, где решила
выбросить злость.

И всякий, кто хочет,
уйдет этой ночью
туда, где осталась
любимая с дочью.

Падет на колени
и под крики метели,
обнимет родных,
что видеть хотели

Родное лицо,
и обьятий кольцо
дорогого мужчины,
что ступил на крыльцо.