Донбас

Валерий Дашков
История грустна, как песня,
Которых больше не поют.
И жить уже не интересно,
В домах, в которых чай не пьют!

Да, собственно, и нету дома –
Здесь все разрушено АТО.
Остались камни и солома;
Гарант,лишь, цел-наш «конь в пальто»...

           ----------

Десять тысяч крестов,
Десять тысяч могил.
Кто ответить готов,
Кто, за что, их убил!

Где найти костылей
И протезов для душ;
Кто из слез матерей
Получает здесь куш?