На поэтической волне

Светлана Изи
Ты обижаешься немного,
Что слов любви не говорю?
Но вместе нас ведёт дорога –
И по любви своей – творю!
В том есть особая причина,
И эту радость не стереть –
Со мною рядом тот мужчина,
С кем жить хочу и умереть!
Слова любви так легковесны,
Как однодневки-мотыльки,
Их слушать нам бывает лестно,
Но лучше – преданность руки!
Руки? А отчего ж не сердца?
Его я Богу отдаю!
За то, что мы – единоверцы,
Хвалу Всевышнему пою!
И здесь с тобой – в земной юдоли,
И там – в обители Творца,
Даётся право вечной доли –
Любовь не ведает конца!
Она течёт и поднимает,
Даря себя тебе и мне,
И нас двоих объединяет
На поэтической волне...