в одиночной камере сердца

Аня Облако
мы не самолёты - мы не разминёмся
в небе бурь житейских, в облачных невзгодах.
я не заключённый, ты не полицейский,
но хотелось всё же попросить свободы:
ты пленил, как тайна, заключив в объятья,
а разлуки пытка - приговор к расстрелу.
я не жду амнистий, но желаю знать я:
без тебя томиться до каких пределов
в одиночной камере сердца?
10.17