тревожные мысли

Кет Рей
снова голову сверлят мою тревожные мысли,
я опять что-то в жизни своей так спешу поменять.
но за путь свой короткий познала я истину -
когда что-то меняешь, обязательно должен что-то терять.

жизнь обычного спутника - это его ежедневный выбор,
моя жизнь - одна тонкая нить сплошных запутанных игр.
хочу зарыть свою голову под тяжелой каменной глыбой,
и наконец зарядить револьвер, не выбирая калибр.

и будь очередная затея самой опасной гранатой,
я взорву её, чтобы ни было с нами потом.
я никогда не стою на месте, я хожу по очередному канату,
переворачивая свою жизнь как обычно - вверх дном.

я жила и живу за счёт этих спонтанных эмоций,
боязнь страха - удел лишь трусливых людей.
пускай мир - это вода, тогда я буду лоцией,
описанием только твоих морей.