Главное - счастье!

Надежда Деева Поэтесса
- Главное - счастье!
Я счастлив, а Вы?
- Счастлива, только
без всякой молвы.
- Также карьера успешная
- счастье!
- Есть у поэтов и это отчасти.
Наши успехи шедевром зовут.
Время и ветры успех не сотрут.
- Я путешествую,
отдых прекрасен.
- И для меня этот мир не ужасен.
Только зачем соревнуетесь Вы
С той, у которой вся жизнь
без... молвы???
- Очень хочу Вашим счастьем упиться!
Вашим успехом большим насладиться!
- Ну почитайте тогда
что-нибудь...
Радость не сможет
от Вас ускользнуть!
Будут романтика и наслажденье,
И упоение и упоенье!
УМА : ) #экспромт