Шизофрения

Владимир Симонов
Шизофрения задавила пол Европы
И всё бежит, бежит по головам,
Всюду бушуют жалобные склоки
Не подлежат они, ихним статьям.
Виною здесь не наше поколение,
Виною долларом проложенный маршрут
И в это месиво втянули пол Европы,
Она не знает, где и кто ей друг.
Здесь близорукость вовсе не проблема,
Там наградила всех развалом сил
По головам как будто бы метели,
За Океаном, все гуляют ПИР.
Там властелин сидит в овечьей шкуре,
Даёт указы всем, как надо жить,
Но только есть порог, там Матушка-Россия
Стоит в дозоре собственных вершин.
Ещё не вечер, гуляет ветер,
Шакалы рыскают, всё ищут Москаля,
Ведь знают все, что Москаля там нету
На кон поставлена Российская -Земля.
   Пока стоит наш трон, пока король у власти
   С стальною выдержкой и ясностью ума,
   Нам даже местные шакалы не опасны,
   Тому как знаем цену букваря.


                ЕВДОКИЯ  СИМОНОВА.

                30. 01. 2018.