Не стоит ждать

Вячеслав Корнеев
Не стоит ждать, что я приеду
Я так устал что не могу,
Я собирался к вам, к обеду,
Не пожелаешь и врагу,
Таких безумно диких пробок,
Таких очередей у касс,
Набрал на кой то черт коробок,
Но мы стоим, хоть вырви глаз.
И этим краем, и середкой
Куда хватает глаз они,
Тут из пакета прёт селедкой,
А тут кругом одни огни,
Что, новый год уже начался,
И календарь прибавил счет
Вот мне сигналят, отозвался
Наступит март и потечет.
Надежда нас опять согреет,
И солнца свет, и дольше день
Весна придёт, она сумеет,
Прогнать уныние и тень.
А ты звонишь, я еду, еду
Да, по чуть чуть, за то с утра
Я обещал вам быть к обеду,
Ну вот поехали, пора.