Цветы

Екатерина Саманишвили
Цветы красивых слов тебе не скажут,
Цветы словами не умеют говорить,
Тончайшей нежной красотой и ароматом
Глубины чувств способны трепетных открыть,

Цветы - природы дивное творение,
Как красоту такую сердцу не любить,
В них столько радости душе и наслаждения,
Многновения счастья нам цветы дают ценить,

Любви мелодия звучит в них нежной страстью,
В цветах природы воплощение совершенства,
Пусть мимолетна красота, но так прекрасна,
Дарят цветы душе миг счастья и блаженства.