Когда сын женится

Анна Кульчицкая
Когда сын женится
- по всякому бывает.
И если мать умна.
то дочку обретает.
А глупая, и сына
- потеряет...
Потом не спит,
и плачет, и страдает.
А, всё ведь просто,
но не понимает.
Ведь в материнском,
сердце для двоих,
родных, любимых
- хватит места.
Пожалуйста, свекрови,
жён сыновей - своих.
Зовите дочками,
и никогда невесткой!

         02.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.