Система

Никита Коротков
Система есть везде,
И в каждой есть свои законы.
Но так не хочется в узде
Тащить все мрачные каноны.


Стремиться к дьявольской звезде,
И ей же отдавать поклоны.
Повсюду правила лишь те,
Которые нарушить склонны.


В каждой правильной игре
Много вариаций, клоны.
И кто-то видно не в себе
Считая Бога к играм склонным...