Неугасимый свет

Людмила Дринова-Воронина
Надела снова Ночь наряд неброский,
Луна на небе свой ведёт дозор,
И лунный свет разлился по березке,
Где шарит ветер в кроне, будто вор.
Я вспоминаю дни совсем иные,
Родных людей, ушедших навсегда...
Откуда взялись кони удалые,
Чтоб увезти однажды в никуда
Все, что любимо, дорого, привычно,
Как лунный свет, дарящее покой,
То, без чего нет счастья в жизни личной,
Что не вернуть ни просьбой, ни тоской?
И говорю я бабушке и маме:
-Я не забыла вас, родные! Нет!
Меня навеки связывает с вами
Любви неугасимый, яркий свет!