Не было бы счастья

Павел Тот
Я умираю, ты прости, я умираю…
Ах эта боль, пронзившая меня,
Я в ней, как в пламени безумия сгораю,
Моментом, вдруг разбуженного сна…
И нет меня у завтрашнего утра,
Ты не прочтёшь под вечер эСэМэС…
Ещё не ведаешь, но в сердце уже хмуро,
От пустоты разряженных небес…
Прости меня, что так ушёл внезапно!
Прости, что в своей боли промолчал…
Растаял я в миру конфетой мятной,
Как будто не прожил, а пролистал
По чувствам, по реальности, по миру,
Оставшись дуновеньем зыбких снов…
Будь счастлива и знай, тебя покинув,
Я уношу распятую Любовь…