Надышаться счастьем

Людмила Быкова-Швец
       
Расплескало небо синь по водной дали,
Волны синевою нА берег легли...
Мы с тобой недавно здесь рассвет встречали,
Надышаться счастьем вволю не могли.

Без тебя сейчас я на закат любуюсь,
Взглядом провожаю пролетевший клин...
С каждым годом больше по тебе тоскую,
И не нахожу для радости причин.

Обними,ты, осень, тёплой нежной дланью,
Ласкою укутай плечи вечерком,
Под твоей незримой тонкою вуалью
Пусть приснится берег тот, где мы вдвоём.