Пишу тебе письмо мой друг...

Карина Райс
  ..



Уже три недели она не даёт мне покоя,
Каждую неделю говорит: пойдем ли в ресторан?
Хоть замужем она, ты стал ее героем...
Думает о тебе , попалась она в капкан...

Вчера меня о тебе она спросила, типа просто так,
Я чувствую,интерес ее к тебе растет:
Спросила : пишешь ли мне, но я ей в лоб- пятак.
Сказала ,что не хочу тебе писать, пусть она и это переживет.

Она спросила, почему тебе не пишу ,не отвечаю.
А что мне на это ей ответить...
Я ведь тобой ,так никогда не страдала.
В моих стихах и это можно было заметить

Я ей не сказала, что хочу оставить тебя в прошлом..
Что новенького охото мне в этот раз ощутить..
Была ли дружба? Уже все под вопросом...
Дружбе как и в любви нужно развитие, и это нужно отметить...

Я не хочу пока видеться с тобой,
Я не хочу лишних делать телодвижений...
Мне хочется открыть новую страницу, постой...
Не ходи за мной, устала я от этих твоих положений...

Я не хочу брать тебя с собою в дорогу,
Ты идешь сейчас по другому  пути, может по радуге..
Она хочет ,чтоб я общалась с тобой, в подмогу...
Чтоб она была с тобой, невидимо на проводе...

Мне нужно дальше двигаться ,даже в ощущениях.
Я именно так себя чувствую сейчас...
Мнение важно ,что меня не будет в ее приключениях..
Тем более она замужем, и это без прикрас...