Хотела

Владимир Грикс
Вдохнул я запах губ, волос и тела
и понял, эта девушка моя.
По морде тут она меня огрела,
отправила в далекие края.

С фигурою божественной,
похожей на цветок,
как шмель я шествовал
и пил нектарный сок.