почему твой север

Аня Облако
почему вдалеке, в самой лютой ссоре,
ты мне ближе неба, роднее моря?
ведь я вся - просторы и бездны, что же
во мне так похоже
на тебя, зажатого в рамки севера?
почему с тобой рядом я так уверена,
что огнём своей несвятой любви
растоплю льды тоски твои?
09.17