Путевые заметки банк россии

Владимир Соколов-Бунтов
Банк России - бизнес-ланч.
Здесь не слышен русский плач
Обездоленных и сирых!
Здесь девиз:" Беситесь с жиру".
Пирожок размером с муху
Не насытит и старуху!
Порцион другого толка?!-
Я уйду голодным волком!
Лишь на кассе улыбнусь,
Но сюда уж не вернусь!