Любить грешно?

Владимир Васильев Россия
Любить грешно?

Я прочитал, что пишешь ты!
Заиграл огонь в моей крови!...
Только о любви все мои мечты!
Все мои мысли только о любви!

Кому-то, может, и смешно,
что кого-то кто-то любит…
Но нам любить разве грешно?
(Хотя, вдруг любовь погубит?).

Ты о любви так славно пишешь!...
(Жаль, что, по пьяне, не пойму.)
Ты на меня любовью дышишь,
всею душой любовь твою приму!

Приму и сердцем, и душою,
и плотью грешною приму!
Своей строкою небольшою
свою любовь к тебе опишу!...

Хоть рифмою, хоть просто так,
напишу, что ты мною любима!
В тебя влюблённый я, как дурак!
Ты мне теперь никем незаменима!

Я не поэт, я просто пьяный…
Душой читаю все твои стихи.
Зов моей плоти окаянный!…
Тебе лишь всё ха-ха, хи-хи!...

Всё шутки бы, если б не но!...
Любовь, ведь это же не ложь!
Любить, конечно же, грешно!
Но без греха не проживёшь!