Герой несбывшихся надежд

Татьяна Григорьева 11
Любовь моя!Безумству нет причин,
Утихла страсть, что так меня сжигала,
Но, для меня, на свете ты один,
Дороже всех, поэтому так мало
Мне этих тайных краденных часов,
Дарующих мне счастье на мгновенье.
Ты, лишь, герой моих прекрасных снов,
Ты, для меня, всего лишь, отраженье
Моих пустых, несбывшихся надежд.
Пусть все вокруг твердят, что это было,
Не верю! Верю только в то, что есть,
А есть, так мало: то, что заслужила!