Сон

Репин Сергей
Сон мой, не уходи, постой.
Вечер ласковый золотой,
Ветер тёплый, такой родной -
Сон мой.

Дождик хлопает по стеклу.
Ночью я не могу уснуть,
Но я очень хочу вернуть
Сон мой.

Когда закат над морем,
Когда танцует бриз,
Я, далеко от дома, кричу тебе:
"Сон, вернись!" Глаза подняв ввысь.

Февраль 2014г.