По согласию

Александр Обозреватель
Ты мне грозишь я будто бы боюсь
Игра такая мне по нраву
Сближает нас и разгоняет грусть
Нейтрализуя времени отраву

На цырлах я вокруг тебя хожу
Не скрипнула чтоб даже половица
И сон твой как собака сторожу
Не спрашивая что же тебе снится

Ты бросишь кость я радостно рычу
И лащусь когда треплешь мою холку
Но только потому что я хочу
Чтоб ты прощала мне повадки волка...