зомби

Роланд Задунайский
                рисунок автора.

тот человек с большим апломбом
любил кричать и поучать
но вот случилось что-то с тромбом
и замолчал... лишь продолжал мычать
а тело ещё жИло в виде зомби
и занимало целую кровать