Аквафил

Сергий Озерницкий
Люблю я ЖИЗНь, и Ей пою
Возвышенные оды,
А в жизни, слово вам даю,
Люблю Святую ВОДу.

На удивление котов,
Попить встаю я ранью,
И даже бросить уж готов
Привычное питанье.

Я ВОДу пью раз тысчу в год —
Для счастья и отваги.
Ведь нет полезней ничего
Священной этой влаги.
===========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ВОДА — Влага, Облагораживающая Дух Антропоида.