***

Кирилл Шавров
Жизнь это вовсе не маршрутки,
Это даже не попутки,
Это радости любви,
И свободного пути.

Все в жизни нам не замечаемо,
А мы все стремимся туда,
Где нам все поддаваемо,
Но не можем найти дороги туда.

И постоянно мы под этим забвением,
Сидим глядя в небо,
Но нужно напастись терпением,
Чтоб выйти из этой слепоты.