Скоро март

Румата Талентосо Де Доадор
...и всё ближе март
Охватил азарт
Разных неразумных навальнят
Каждый норовит
Сделать новый финт
Лозунги со всех сторон кричат

И расклад такой
Повод здесь любой
Подойдёт Россию чтоб распять
Страхи про мордОр
Сталинский террор
Будут неустанно повторять

Любой им повод подойдёт
Чтобы страну ослабить
Что б перессорить весь народ
Ну а потом ограбить
О преступлениях кричат
Кровавого режима
Что олигархам не давал
Забраться на вершину

Они готовы оправдать
Педофила даже
Коль это повод покричать
Про политжертв под стражей

Эгегей!!

Всё случится как всегда
Ведь у нас своя игра
Будем мы "свободу" прославлять!
Власть захватим только мы
Станете свободны Вы!
Олигархи станут всё скупать
Вас скупать!

Их обслуживать
Это ли не цель?
Всех подводят олигархи к ней
Только к ней!

Скоро выборы у нас
Выбирайте люди
Президент какой из каст
Управлять всем будет?

Сейчас кшатрий правит
Воин-президент
Торгаши хотят улучить момент
Шудра, в равноправье,
Служит торгашам
Кто же будет президентом нам?

Выбор не велик...