Предвыборные страсти

Микола Стихоплет 2
    ПРЕДВЫБОРНЫЕ СТРАСТИ

 Америкосы избирают президента –               
 Вот, вот начнётся избирательный процесс,         
 Народ России в ожидании момента –               
 Процесс сей вызывает в мире интерес.               
 
 Уж страсти в мире накалились до предела –               
 У лживой Клинтон шансы шибко велики,               
 Плутовка Хиллари, всё ж сделала полдела –               
 На Клинтон ставят конгрессмены-вожаки.               

 У Дональда надежда на простой народ –               
 Трамп против войн кровавых, произвола,               
 Но власти Трампу нагло затыкают рот –               
 В его речах господствует крамола.               

 Их шансы по статистике сейчас равны,               
 Но все чертовке пожимают руки –               
 Победу празднуют поклонники войны –               
 Продажнополитические суки.               

 Но Дональд Трамп намерен биться до конца,               
 Надеясь, на себя и на победу               
 Уверенность не сходит у него с лица               
 Даёт отпор различному он бреду.               
               
 Американский весь волнуется народ, –               
 Пока ещё царят у них дебаты,               
 Когда же лживый, беспредел тупой падёт? –       
 Вновь президента выбирают штаты….               
   
 Микола-стихоплёт 2016