Стынут руки на ветру

Владимир Барышников 2
В искрах тает уголёк,
но уже не греет,
Кто читает между строк,
Тот понять сумеет,
Дело вовсе не в огне,
Что уже растаял,
А во мне, во мне, во мне!
Что хожу по краю...


Стынут руки на ветру,
Что же  ты хохочешь?
В жёны я тебя беру,
Ну а ты не хочешь!