Вредина

Траумер
я вредина не меньше твоего
стараюсь не отстать и подражаю
кусаем мы друг друга от того
что нету сил терпеть уже не знаю

толкая прочь - гляжу куда идешь
не отпускаю ни на миг из виду
всегда я рядом это ты поймешь
вливая на меня свою обиду

мой сердца ритм улавливает твой
все чаще бьется, не переставая
и обгоняет вдруг в душе покой
ты вредина любимая, родная

ты вредина на свете хуже нет
и я не отстаю на самом деле
неужто плох для нас такой момент
когда хоть что-то вместе мы умеем