***

Кирилл Шавров
Музыка в душе играет снова,
Прошу тебя помолчи немного,
А то я совсем устала,
И чуть не упала,

Она все играет,
А я схожу с ума,
Никто вокруг ничего не понимает,
И осталась одна.

Музыка в душе играет снова,
Прошу тебя помолчи немного,
А то я совсем ничего не понимаю,
И потихоньку засыпаю,

Она все играет,
А я уже заснула,
Затем на утро я проснулась,
И чуть не ужаснулась.

Музыка в душе играет снова,
Прошу тебя помолчи немного...