Стриптизёрша

Владимир Ваулин2
И как пантера извиваясь
Она дарила своё тело,
И призывала плоть живая
Всех, завораживая смело,
Таить в себе,  взор устремлённый
И падали её одежды,
И замирал зал удивлённо
От грациозности надежды,
Что он увидит её чудо,
Что так таинственно скрывая
Всё ж подаёт, но не для блуда,
А радость страсти вызывая.
Всем открывая любви тайну.
В себя неистово влюбляя,
Не выдержал бы даже Каин
Всю мерзость разом забывая.
Перед такою красотою,
Что так нага и беззащитна,
Но быть желает и такою:
Искусство есть её защита.
И зал весь, на последнем вздохе,
Покорно ожидал мгновения,
Когда её одежды крохи
Сползли, в угоду представлению!

27.01.18