Руки нежные...

Владимир Патракеев
Руки нежные  мне греют душу.
Так, что ощущаю дрожь в груди.
Нотки  нежной страсти твоей слышу.
Ещё не знаем, что ждёт впереди.
     Нотки  нежной страсти твоей слышу.
        Ещё не знаем, что ждёт впереди.
Нежные слова лелеют душу.
Нам не избежать совместной страсти.
Волнений нежных я не заглушу.
Рад находиться в твоей власти.
     Волнений нежных я не заглушу.
        Рад находиться в твоей власти.
Для меня предел ты совершенства.
За что мне счастье послано судьбой.    
Ощущаю плотью миг блаженства.
Хочется всегда мне быть с тобой…
     Ощущаю плотью миг блаженства.
          Хочется всегда мне быть с тобой…   
Долго ждал заботы и тепла я.
Добрых, ласковых и нежных слов.
Ощущая нежные  объятья.
Не смотреть кошмарных больше снов…
     Ощущая нежные  объятья.
         Не смотреть кошмарных больше снов…
Чтобы согревать друг другу душу.
Ощущать волнение  в груди.
Нет мне никого на свете лучше
Нас ожидает счастье впереди.
     Нет мне никого на свете лучше
        Нас ожидает счастье впереди...