***

Кирилл Шавров
Сердце моё склоняется к тебе,
И я готов быть с тобою внутри и вне,
И пусть пути мне нет к тебе,
Душа моя лежит к тебе.

Я ушёл бы от тебя,
И не пытался бы добиться,
С миром слился,
И в внутри себя закрылся.

Не открылся,
Среди лесов и рек,
Среди большого мира,
Был бы я закрыт весь век.