Одноклассники!

Владимир Окороков 2
Одноклассник!..Непростое слово!..
Сколько в нём доверия, тепла...
Я не побоюсь сказать:"Святого!"...
Это наших дней колокола...

Светлые, наивные девчонки!..
Как всегда вы были хороши...
Милые, родные жаворонки,
Вы родник Володиной души!..

Не коснулись нас ещё потери,
Нет ещё семейной суеты...
Мы влюбляемся, надеемся и верим!..
Никогда не будем жечь свои мосты...

И сейчас в ту пору оглянувшись
Сквозь осенний, поздний листопад...
Одноклассники души моей коснулись!..
Я родные вам сегодня рад...

"Одноклассники!"..И тёплая страница
Каждый день мне зажигает свет!..
Добрые и ласковые лица
Прибавляют к жизни моей лет...

Сколько нам отпущено не знаю,
Знаю дорогие лишь одно,
Вы со мной, я сердцем оживаю!..
Жить в любви от Бога нам дано...

Володя Окороков