Я просто не могу иначе!!!

Олег Никул
Устал с невежеством бороться , будить заблудших в одного ,
но из желающих помочь мне не наблюдаю никого .
Как Дон Ки Хот машу копьем я и с мельницами бой веду ,
в свой адрес часто накликаю, из мести нечисти, беду .
Я, просто, не могу иначе смотреть как курвится народ ,
за правду камень получаю в души глубинный огород .
Пытаюсь достучаться к людям и Божий промысел вести ,
я буду непомерно счастлив коль  одного смогу спасти .
И значит не был так напрасен моих усилий тяжкий труд ,
а потому,  того счастливца, не сгубит тот греховный блуд !!!      
     Никул