***

Кирилл Шавров
Пора закрыть двери,
Открытое окно,
Подумать о мире,
О том, что суждено.

Не опускать руки,
Забыть о плохом,
Не думать о муках,
Оставить всё на сочинения потом.

И печаль не стоит воды,
Пролитой на честном слове,
Она не стоит грозы,
Забытой поневоле.

Ведь улетая мы потом,
Мысленно за грань,
Подумаем задумчиво о том,
Какую книгу нам читать вдвоём...