Коварный вопрос

Шустренький
Расскажут Гугл и Яндекс про парсек,
Напомнят, коль забыл, бином Ньютона
И кратко растолкуют, как Персей
Отсёк, не глядя, голову Горгоны.

Статью из конституции найдём,
Узнаем из подробных консультаций,
Как шапочку связать, построить дом,
Зачем шатун зимой решил шататься.

Спросила:"Как всю жизнь прожить в любви,
В согласии, не ссориться ни разу?"
Несут белиберду. Да, се ля ви.
Простая констатация отказа.

Вопрос интерпретируя на бис,
Напрасно я пытаюсь мышью шамкать -
Компьютер надорвался и завис,
Придётся вновь тянуть молчанья лямку.

           http://www.stihi.ru/2018/01/30/2751