Снежный Коллапс

Владимир Резников 14
Снежный коллапс .30 января 2018 г.

В вечер снег . Он сплошной  пеленой засыпает
Притихшую землю . Угнетает всем Душу , никому
Отдохнуть не даёт . Он не тает давно . И идёт уже
Целые сутки .Его месит как тесто ногами , идущий
С работы народ .

Снег сдувается с крыш , наметая как волны сугробы .
Он засыпал дороги . Не пройти не проехать в лесу .
Из за серых несущихся туч , лишь мелькает Луна -
Чуть поблекшим ,большим полукругом .И как белые
Призраки -уходят с дороги машины в пургу .

Видно мстит нам погода - за деревья  , что бездушно мы
Так вырубаем . За загаженный воздух , что становится
Серым от дыма из труб . И за флору и фауну , что сегодня
В полях и лесах исчезает . За фекальные сбросы в озера
И реки ,что свободно без фильтра текут .

Небо серое . Утро не радует  .С крыш закапало . Снова
Метель . И вдобавок , упало давление . Снег придётся
Лопатить весь день  . Дай нам Господи сил и терпения .
Чтобы этот коллапс пережить . Мы тебе одному только
Веруем . И готовы лишь праведно жить . В.М.Резников .