Жестокая жизнь!

Наталия Диппан
По снежному лесу
Бежал от облавы,
Волчонок с волчицей,
Но всё же попали!

Малыш сильно ранен,
Волчица в слезах,
Присев с сыном рядом,
Ловили их взгляд!

Волчица рычала,
Смотря на убийц,
И бросилась в драку,
С толпой диких лиц!

Но дикая схватка
Не удалась,
Волчица упала,
И кровь полилась!

И лёжа в снегу
И смотря в Небеса,
Волчица рыдала,
От боли и зла!

И зная о том,
Что сыночка убили,
Спешила к нему,
Где-то там, в другом мире!

Она потихоньку закрыла глаза,
Вздохнув раз последний,
Она умерла!

А суть вся стиха моего такова,
Есть люди как люди,
А есть-  МРАЗОТА!

   ;НатаЛия Диппан.