Проказница-зима!

Валентина Игошева
Зима не торопилась к нам, но всё-таки
Пришла вдруг, заявив свои права:
Сугрубы похваляются  высотами –
Недаром снег идёт, аж, с Рождества.

Метель разбушевалась в танце бешеном:
Дороги заметая, лес, дома…
И чувства, не понять, на чём замешены…
Такая вот проказница-зима!
30.01.2018г.

Фото из интернета. Спасибо автору.