Живи во мне

Татьяна Григорьева 11
Я не знаю, любовь это или обман?
Я не знаю, находка ты или потеря?
Только, если растает всё, словно туман,
Ты останешься жить в моём сердце, - я верю!
Верю в то, что встречались с тобою не зря,
Верю свет тот в душе не погаснет,
Даже, если ты вовсе разлюбишь меня,
Ничего нет на свете прекрасней,
Этих трепетных чувств, возвышающих душу,
Этой веры в добро и надежды на то,
Что когда-нибудь ты сможешь стать моим мужем,
Или братом, иль другом. И даже "никто"
Будет лучше,того, чем остаться врагами,
И обидою чувства свои омрачить.
Я согласна поклясться пред всеми богами,
- Будет лучше, чтоб ты продолжал во мне жить!