Роза на снегу

Людмила Трачук
Лежала роза на асфальте, на снегу.
И лепестки, чуть вялые, застыли  от мороза.
А люди мельком взгляд бросали на бегу.
И,  тихо-тихо всхлипывая, умирала  роза.

Лежала роза на асфальте, на снегу.
А раньше ею  чувства выражали.
Теперь   не нужно  это никому,
Любовь, как лепестки ее, завяли.
   
30.01. 2018