Призови меня, судьба моя

Вечный Кочевник Миров
Призови меня, судьба моя,
моё сердце призови,
воссияй во мраке пламенем,
светлым именем любви,
нарисуй дорогу звёздную
над великой темнотой,
принеси в погоду грозную
сердцу радость и покой.