На пенсии

Марисса Бель
Как будет мне лет этак сорок,
И старость наступит тогда.
Исчезнет,наверное,порох
И дурь убежит навсегда.
Не буду беситься я с мужем,
И дети мне скажут:" Маман!
Забыла ты сделать нам ужин,
И где твой задорный шарман?"
Как страшно,что сорок наступит,
Я буду спокойней...мудрей...
Шампанское чаю уступит,
Не будет завитых кудрей.
Поэтому нужно бороться,
На пенсии всё наверстать.
Пусть снова шампанское льётся,
В какие то семьдесят пять.