датская коллизия

Юра Ака Нюп
Паша с Женей поженились
В толерантной Дании.
Им за то судьба рядила
Жить теперь в изгнании.

Не нажить в России им
Общего имущества.
И детишек не отнять
У семейства пьюшшего.

Как же можем беспредел
Мы терпеть товарищи!
Что ж с того что на двоих,
Нет и пол-влагалища?!

Как, скажите, не понять
Сердца к сердцу тягу?
Может стоило признать
Датскую бумагу?