Привыкли все друг друга обливать...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Привыкли все друг друга обливать
Ушатом грязи, яда не жалея...
Когда же души стали прогнивать,
Обидой и жестокостью болея?

Когда же в сердце поселилась боль,
Что видеть мир без зависти мешает?
Верните радость, искренность, любовь
В свои сердца, и ненависть растает.

Не разрешайте сплетням наполнять
Себя негодованием и злостью!
Ломать всегда легко, а  исправлять,
Поверьте мне,- порой совсем не просто.

Душевный яд нарушит ваш покой,
Впиваясь в мозг, лишит ваш разум света.
Лечите свою душу добротой,
А мысли- ожиданием рассвета...