Отзучав, угасают звуки...

Гульнара Исаева
Отзвучав, угасают звуки,
В них постоянства нет,
В огне, как заломленные руки,
Дрова горят... гаснет свет.
Неуютно и стыло душе -
Что зола от горелых поленьев,
Недавно пылали в костре -
Уж нет - все земное бренно.
Время безмолвное вечно,
Не подвержено тлену оно,
Вернется, уйдя быстротечно,
Возродится заново все...