Влюблённые неисправимы...

Александр Пилигрим
Влюблённые такие ж неразумные как дети –
Однажды получив незаживающий ожог,
Как мотыльки – опять к свече, забыв про всё на свете…
И вспыхнув ярко – угасает красный уголёк…

И вот уж много тысяч лет всё также нескончаем
Огнём свечи заворожённый мотыльков поток…
Всё так же пеплом сложенный Монблан не замечаем –
Сгоревших от любви сердец печальнейший итог…


(30.01.2018)