Расставание

Рифат Кагиров
Знаешь, ты видишь людей вокруг себя
Не видя то, что тебе не по душе
Каждый хочет сделать что-то любя
Кажется, это стало таким глупым клише

Ненависть, любовь и злоба
То одна, то другая особа
Постоянные ссоры, левые люди
А на улице лишь серые лужи

Депрессия, агрессия, слезы и плач
Ты не видишь спасение от своих неудач
Сколько было проблем от наших разговоров
Бесконечных споров, бессмысленных уговоров
Ты не видишь моих действий совсем
Это уже часть наших дурацких систем

Бросаешь трубку, кидаешь разговоры
Так кончаются наши бесконечные ссоры
Я уже не твой, не милый, а чужой
Так закончились эти укоры

Что же это было?
Всё ведь так быстро остыло
Прекрасная погода, первое свидание
Мы уходим в закат, это расставание..